Тумблер

Нет сомнений,
что туда
ходить
нельзя.
Там не
светит
моя
звезда.

Нет интереса.
Не увлекает
чувств.
Материал
не из того
замеса.

Тумблер
качества
поставлен.
Туда поход
не заявлен.

Сценарий-
не мой
интерес.
Игра в
чужие
ворота-
мне туда
идти
не охота.


Рецензии