Боже о нас помолись
о земных нас помолись!
Нам нужна твоя защита...
нам приснится твой обет.
Дабы мы и впредь комкали...
кипи книг священных риз?
Лишь о праведниках верно...
позабыли рясы тризн.
Где герои в современность?
Где значения, что жить?
Им ведь отдана вся вечность...
Но без них - конечны мы.
Что сверкает в каждой мысли?
Где монета - не купить?
Что за власть не преподнести вам...
Сна такого пробудить.
Помолись, Бог о великом.
Человеке... что - сам бог.
Лишь в заслуге верной службы...
обретается сие.
Свидетельство о публикации №120021701029