Я буду беречь тебя, правда...

            

Я буду беречь тебя, правда.
От бед и обид, понимаешь?
От лиха, недоброго взгляда.
Да, ты же и сам все знаешь...
Утром за чашкой чая,
За крепким твоим кофе.
Я буду беречь наше счастье.
Анфас и счастливый профиль.

Я буду любить тебя, слышишь?
Всю жизнь до последнего вздоха.
Да, ты же и сам все видишь.
Любви не бывает много.
Улыбку и сильные руки,
ВискИ, покрытые "снегом".
Рядом или в разлуке,
Зимою любить и летом.

Я буду беречь тебя, правда.
Я буду любить тебя, слышишь?


        16.02.2020


Рецензии
Пусть каждая буковка
С Б У Д Е Т С Я...

Кованов Александр Николаевич   21.07.2020 11:06     Заявить о нарушении