Ялта

I
Я, словно грек, люблю вино
Массандровских подвалов,
О, как я не был там давно,
Мне это не по нраву.

II
Ресторанчик «Лето», ресторан «Кавказ»
И уютный ресторанчик «Южный» -
Никогда во здравии не забуду вас
Дома, в Жигулях, под небом вьюжным


Рецензии
:) Ностальгично. Интересное произведение! :)

Шон Маклех Патрик   16.02.2020 23:04     Заявить о нарушении