Хочешь остаться...

Признайся, что хочешь остаться,

Что хочешь ловить мои сны.

Руками меня касаться,

Входить в меня до глубины

Истомы. Томления. Слабости.

Нежности. Страсти и сладости.


Хочешь терзать прелюдией

Пылким и стойким оружием...

Хочешь остаться во мне

Долго. Наедине.


Рецензии