Победа

Ты знаешь вкус победы,

А вкус всех поражений.

Я столько раз проигрывала

Тебе, мой самый первый.


Но время изменилось.

И вкус стал терпко горьким

Из Лолы воплотилась

Лилит с сердцем жестоким.


Оно не станет мягким

Лишь для тебя - навеки

Я сердце отдаю

Другому человеку.

2020 01 10


Рецензии