В моей судьбе...

1 куплет :

Говорят , что время лечит ,
Говорят , что все пройдет ,
Седину кладет на плечи ,
Время как река течет .

Ощущается усталость ,
Не хватает мне тепла ,
Боль в душе еще осталась ,
Мне в наследство от тебя .

Для души , для настроенья ,
Пару строчек я спою ,
В этот славный день рожденья ,
Говорю "Тебя люблю" .

Сотрясаю эхом скалы ,
Твое имя прокричав ,
Я пою не ради славы ,
Я пою , лишь для тебя .

Припев :

В моей судьбе , ты словно воздух ,
Мне без тебя , поверь не жить ,
Спустя года , я слышу голос ,
Мне сердце шепчет : "не забыть !"

Летят года , не лечит время ,
Любим другой , тобой забыт ,
Когда меня отпустит бремя ,
Ведь нам с тобой , уже не быть .

В моей судьбе , ты словно воздух ,
Мне без тебя , поверь не жить ,
Спустя года , я слышу голос ,
Мне сердце шепчет : "не забыть !"

2 куплет :

Снова утро наступает ,
Новый день и новый час ,
По тебе я не страдаю ,
Греюсь в солнца я лучах .

Снова счастлив , но с другою ,
Предо мной уже не ты ,
Не забыл тебя не скрою ,
Но дарю другой цветы .

И другой я посвящаю ,
Сочиненные стихи ,
И тебя не представляю ,
Я прижав ее к груди .

Сотрясаю эхом скалы ,
Ее имя прокрича ,
Я пою не для забавы   ,
Для тебя любовь моя .

Припев :

В моей судьбе , ты словно воздух ,
Мне без тебя , поверь не жить ,
Спустя года , я слышу голос ,
Вот та с кем должен вместе быть .

Прошли года , и вот я счастлив ,
Женой любим , тоской забыт ,
Моя семья в моих объятьях ,
Что в жизни может лучше быть ?!

В моей судьбе , ты словно воздух ,
Мне без тебя , поверь не жить ,
Спустя года , я слышу голос ,
Во та с кем должен вместе быть .

В моей судьбе , ты словно воздух ,
Мне без тебя , поверь не жить ,
Спустя года , я слышу голос ,
Во та с кем должен вместе быть .

Прошли года , и вот я счастлив ,
Женой любим , тоской забыт ,
Моя семья в моих объятьях ,
Что в жизни может лучше быть ?!

Моя семья в моих объятьях ,
Что в жизни может лучше быть ?!


Рецензии