11016. Будущее есть...

Будущего нет
Есть лишь настоящее
Прошлое как дверь
Закрывает день
Будущего нет
Есть лишь настоящее
Им одним живём
Закрывая днями дверь
Строки - это жизнь
Слово - было Бог
Будущее есть
Если есть в словах любовь.


Рецензии