Анапа. мы прощаемся с тобой
Песчаный пляж.ласкающий прибой
И кажется.что сердце замирает
Когда душа прощается с волной
Ну вот и все-сложились крылья лета
Притихнут под соленою водой
Заплачет тихо перышко поэта
Поставит точку утренней звездой
...Вот так и мы -приехали с улыбкой
Уедем с грустной думкой и слезой
И эта блажь порвется тонкой ниткой
Анапа.мы прощаемся с тобой...
Свидетельство о публикации №120021600983