Откладывая счастье на потом
И растворившись снова в суете.
Как зомби, по инерции живём
И, как слепые, бродим в темноте.
Пустое раздраженье от помех.
Вновь паника от мелких неудач.
А что он стОит, призрачный успех?
Наш тихий и невидимый палач.
Расправится с наивною мечтой.
Как лишнее, убрав её с пути.
И душу сторожит, как часовой.
Не дав от дела шагу отойти .
Карьера.
Достигаем и растём.
А всё равно, когда-нибудь - финал.
Откладываем счастье "на потом"
И превращаем жизнь свою в аврал.
А главное проходит мимо нас.
Исчезнет тихо и без лишних слов.
Так буднично, обыденно подчас
Теряем Богом данную любовь.
Свидетельство о публикации №120021609788