Иногда ты должен

Иногда ты должен оглянуться
Чтобы видеть,кто бежит
И успеть конечно увернуться
Твоей жизнью он не дорожит

Посмотреть в глаза своим врагам
Прямо,не моргая,молча
Плохо видно их по вечерам
А стоит рассмотреть,что морда - волчья

Никогда не стоит говорить
То,что тебя очень беспокоит
Можно дел ведь натворить
Враг тебя подкараулит и накроет

Ты не стой спиной,смотри, к врагу
И не доверяй его оскалу
Будь в любой момент готов к его прыжку
Привыкай к надменному шакалу

Иногда ты должен оглянуться
Чтобы знать кто ходит за тобой
Чтобы в жизни где-то не столкнуться
С его взглядом,камнем за душой...


Рецензии