Диалог

          ДИАЛОГ
Не буду Вас ругать за слово нет,
Не буду благодарить за слово да.
Такой не ожидали Вы ответ,
Вообще словам не верьте никогда.
В ваших словах не прозрачная вуаль,
Не знаешь, что имели ввиду.
Говорите без чувственно – глядя в даль.
Я поняла тебя, что больше не приду.

              Buffalo  Январь 2020


Рецензии