***

Ты существуешь в этом мире
Другим же, кажется, живешь
В толпе всегда до боли милый
Ночами слёзы в душе льёшь

Нельзя показывать проблемы
Да и не нужно никому
Такое нынче, друг мой, время
Ты сам вершишь свою судьбу

Круговорот людей в природе
В погоне за злотым тельцом
Им важно, что сегодня в моде
Вниманье близким? Все потом

Потом поговоришь ты с мамой
И улыбнёшься детворе
Ведь на работе много планов
Ты забываешь о судьбе.

Не забывай, что все не вечны
Что завтра может и не быть.
Сейчас - вот это время встречи
Найди родных и обними.


Рецензии