Не мало... 2020

Не мало было стихов,не мало было историй
много сожженных листов,пустых аудиторий
Sorry,снова love story? Уже приторно в горле
нам только своё,чужое совсем неважно горе
Не мало, по жизни друзей мы теряем
только не себя,мы других обвиняем...
Чувство собственной важности,не понимание
это панихида неравнодушия,её поминание...
Я знаю,добра в мире не мало
но и чёрствости, тоже навалом.

16.02.20


Рецензии