Ничего не пройдёт

Ничего не пройдёт
Ничего не наступит.
Если мы в настоящем
Найдём счастья свет.
Если время не будем
Мы тратить напрасно
Если верить не будем
В то, чего нет.

Ничего не пройдёт
Ничего не наступит
В бесконечность шагнём
Мы с любовью, с душой.
И если здесь хорошо
То там будет прекрасно.
Но лишь только с тобою
С тобою одной.

Астапенко В.В.


Рецензии