Иду по ночному Питеру

Иду по ночному Питеру,он что-то мне говорит .
Встречает меня огнями,подсветкой домов манит.
Захватывает Невою,ведёт по своим дворам,
И наполняет собою ,влечёт по прекрасным мостам.
Я в Питере оживаю,как птица я в нём лечу,
И в мыслях,гуляю же ночью,ему я "люблю"кричу.
Он дарит душе свободу,а сердцу сулит полёт ,
В него влюбляешься сходу ,он вечно в тебе живёт.
Поверьте ,уже люблю сырость,я с нею сросся давно,
Без Питера мне и в солнце легко опуститься на дно...
Иду по ночному Питеру,он воздух,движение,полёт ,
Мне с ним не нужны Тайланды,лишь с ним моё сердце поёт.


Рецензии