Я к Вам вернусь

Я к Вам вернусь когда-нибудь туманом,
Я к Вам вернусь зимой, как первый снег,
Я возвращусь к Вам сном чудесным странным,
А, может быть, вернусь как человек..
Но звать меня здесь будут все иначе,
И лишь во взгляде свет моей звезды
Вас удивит и даже озадачит,
Хотя его увидите лишь Вы..
А, может быть, всё это только грёзы
И мне вернуться к Вам не суждено,
И каждый день становится дороже,
И каждый взгляд дурманит как вино...


Рецензии