Офицеры России

Не уходят в запас офицеры,
Оставаясь навечно в строю,
Поступиться ни честью, ни верой,
Не забыть нам всех павших в бою!

Навсегда пребываем в ответе,
Будто номером личным в жетонах,
О товарищах в память ушедших,
Надевая златые погоны.

На парадах такими запомнят
Нас потомки и сменят на вахте,
Защищать – такова наша доля
И нет выше призвания, знайте!

Долг превыше всего почитайте,
Как по Кодексу, в старину,
Сердца – женщинам отдайте,
Души – Богу лишь одному!

И Отечеству истинно верный,
Каждый в Небе, кого отпоют,
Не уходят в запас офицеры,
Остаются навечно в строю!

20 декабря 2019


Рецензии