Как мне понять, что я люблю?
Безмерно
дорожу
твоим дыханием
И ветер
я готова
целовать,
Обжегший
твой висок
в морозной рани,
Тот поезд,
что меня тебе принес,
и капли слёз,
Которых не могу
я обронить – и выпустить
на волю.
Больно.
Я так люблю
все шрамы на душе
твоей
и взгляд –
хмельной,
стальной,
довольный.
Я так хочу понять,
что за стеной,
что за седьмой таинственной
печатью
Скрывается:
остатки снов случайных?
А может,
пустота –
и ничего?
Я так хочу,
чтоб не было
ни дня,
где наши жизни
прямо-параллельно
уходят вдаль,
И я молюсь мгновеньям,
в которых взгляды
встречей
быстрых
шпаг
Крест-накрест
мы
друг в друга устремляем…
Быстры секунды,
сладко пахнут
раем,
И к встрече нас
ведёт
одна тропа…
Свидетельство о публикации №120021609596