Что ж, лиха беда начало...
лиха беда начало, –
начеркают и на лбах! –
значит, так и надо! – мало
прежних плясок
на гробах, –
мало
били и стреляли,
мало крови пролилось, –
есть местечки для печали,
есть, куда засунуть
злость,
если
можно примириться,
если в силах потерпеть,
ну, ещё годочков тридцать, –
иль из них хотя бы…
треть.
Свидетельство о публикации №120021609581