Про котиков и не только

В общем, известна идея -
Женский характер таков,
Любят они и жалеют
Котиков и мудаков.         
               
Если покормишь — радушны,               
Если погладишь — мягки,
Нежно смурлачат на ушко   
Котики и мудаки.      
               
В жизненной круговерти
Словно тесак режет быт,
Кот будет другом до смерти,
В тапки нагадит мудак
                и сбежит.    


Рецензии
Однако...
А ведь так и есть)))

Гарри Аквир   18.02.2020 20:56     Заявить о нарушении
Ну, такова натура)

Вячеслав Юнов   18.02.2020 23:22   Заявить о нарушении