Капля крови в сердце моем...
крик протеста
безумного бессилия...
Мальчики мои -
молодые ростки,
Которые должны были стать деревьями,
На родной земле
Пали от лезвия турецкого ятагана...
Эй, вы, иудеи,
наемники турок,
Вы не будете жить:
Невинные глаза молодых жертв
не дадут покоя вашей продажной душе,
И задохнетесь вы в крови,
капающей с ваших рук,
И отобранные сыновьи жизни...
у матерей, перенесших печали
и слезы стенания...
Опять терпеть
и опять Богу скорбно доверять?
Время возмездия!
Должны требовать,
став единым кулаком,
Чтобы палачи,
На коленях перед народом,
Ответили за свои преступления...
Свидетельство о публикации №120021609412