Вместе больше не будем никогда, никогда...
Мой голос кричит,
Я иду в новом платье,
И душа не молчит...
Сердце бьётся, волнуясь,
-В никуда, в никуда...
Пробегут и умчатся
Поезда, поезда...
И поеду навстречу
Своей новой мечте,
Буду мысли свои
Собирать о тебе...
Буду плакать, смеяться...
И уйду в никуда.
Пробегут и умчатся
Города, города...
Пробегут и исчезнут
Мысли, все о тебе.
Вместе больше не будем!
Только, если - во сне.
Пробегут и исчезнут
Дни и года,
Вместе больше не будем.
Никогда, никогда...
Растворяясь в восходе ,
Мой голос молчит,
Я иду в том же платье,
А душа, всё кричит...
16.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120021609410
Жалко ЛГ, но такое бывает, не всё в нашей
власти,к сожалению! Удачи и вдохновения!
С теплом души и нежностью - Е.В.
Евгения Жабчикова 17.02.2020 10:48 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.02.2020 00:54 Заявить о нарушении