Ночь-разлучница

Там за окнами ночь-разлучница
Бродит ,сея кошмары веером,
Мне уснуть больше не получится,
Вмиг она мои сны развеяла...

Всю себя отдаю  Бессоннице,
Нету сил мне бороться с осенью,
Не рабыня и не поклонница,
Я лишь та,кого ночью бросили...


Рецензии