Мне не хватает
Душевного покоя и тепла.
Ты уведи скорей меня в ту сказку,
Где нежность и любовь в сердцах жила.
Где твои руки были будто крылья,
А речь была, как ласковый ручей,
Где твои губы шепчут моё имя,
Ты уведи опять туда скорей.
Ты отпусти натянутые струны
Уставшей и измученной души.
Коснись легонько нежным поцелуем,
И разомкнуть объятья не спеши.
Ты не вспугни доверчивую птицу,
Что ласкою когда-то приручил.
Как сладко на твоём плече мне спится!
Об остальном, мы просто промолчим...
Свидетельство о публикации №120021609397