***

Я пишу в своем чёрно-белом порыве,
Ну,а ты прочитай между строк,
Мы с тобою были в отрыве,
Но от дерева рыжий листок
  Улетел,а потом наступила зима
  И из глаз моих капает дождь,
  Очень,больно,что ты от ума
  Мои чувства превращаешь в ложь..
И куда-то бегут фонари,
И срываются строки с уст,
Я встречаю тебя по зори,
Но источник любви уже пуст..


Рецензии