Хочу успеть, пока зима

Хочу успеть, пока зима,
Доделать важные дела,
Чтоб в марте новою весной
Звучал счастливей голос мой!

Хочу успеть нарисовать
Я сосны снежные опять!
Успеть стихов штук 25!
Успеть везде все успевать!

Успеть в работе и любви,
Прошу, Всевышний, помоги!
Хочу успеть дарить любовь,
Ловить снежинки вновь и вновь...

Успеть сходить бы на каток
И накататься с горки впрок...
Успеть морозом надышаться
(Тут главное не простужаться! ;))

Успеть в кино с друзьями, в гости,
Заснеженный увидеть мостик...
На ярмарку сходить и в лес,
Увидеть в них "страну чудес".
Все это в сердце сохранить, а после зиму отпустить!


Рецензии