Я с тобою расстаюся Север!
Вот и с вами расстаюсь я тоже.
И пурга рычит и воет зверем,
Иль рыдает в расставанье может.
До того метёт и куралесит! -
Света белого белей не встречу...
Может, верно, зиму весна бесит,
Я же радостью её привечу!
На моей Украине весенней
Синеокий ряст меня заждался,
Но, тебе я благодарна, Север,
И чуть-чуть мне жалко расставаться!
09/04/1982
город Североморск-7
Мурманской области
Свидетельство о публикации №120021609331