Как хорошо жить на улице разноцветной!

Как хорошо жить на улице разноцветной!
Ярко одетой и в холод, и в дождь, и снег!
Там влюбленные пишут ночами сонеты,
А соседи с балконов шлют утром друг другу привет!

Летом там шумный смех, а зимой посиделки за чаем,
Осень яркой листвою оживляет все краски вокруг...
А весну все так радостно ждут и встречают,
Что наводят в дворах чистоту и домашний уют!

Солнце красит им небо у синего желтым,
А зеленому дому подарит багрянец зари...
И, наверно, грустить в этом месте совсем невозможно,
Где вокруг все поет красотою: "Твори!"



#стихикиллюстрации
Художник: Давид Мартиашвили


Рецензии