Интеллект

Очень весел наш Олег - он развил свой интеллект!
Он смеется над задачей - все решит он, не иначе!
- В жизни в целом нет проблем, - улыбнется он нам всем.

Мрачен мир весь у Демида и серье-еее-зен он для "вида"! :)))
Вид ведь гордый петуха, все важней чем "чепуха"!
Чепухой он все зовет - книжек в руки не берет! :)

Грустен вид и у Антошки - мозг он свой развил немножко,
Но уж думает как быть - где бы знания добыть.

В целом тут один совет, чтоб зеленый видеть свет
Нам собой заняться нужно - по чуть-чуть пусть, неуклюже
Главное - идти вперед! И тогда к нам все придет!


#стихикиллюстрации


Рецензии