K. nife M. e

Вынуть душу да положить
Наизнанку пред тобой.
Доставай-ка ты из ножен
Свой эпитет, дорогой.

Расскажи мне как живёшь ты.
Расскажи мне как дела.
Посоветуй мне хоть что-то,
Чтобы я идти смогла.

Мне бы в жизни не приснилось,
Что пройдёшься ты со мной,
Что меня такой счастливой
Растерзает голос твой.

Я всю ночь и воскресенье
Не могла никак уснуть.
Я как-будто задохнулась
И не знаю где очнусь.

Ну признайся, ты ведь думал,
Ты ведь тоже вспоминал?
Я вела себя так глупо,
А ты все равно болтал.

Я готова все разрушить
Даже этот долгий сон.
Лишь бы только ты со мною
Вновь возвёл бы Вавилон.

P.S. Daughtry - What About Now


Рецензии