О Путине с любовью?

Daniel Pokryshevskiy shared a memory.
 
Ну , не ругайте сильно , критики , то - о жене. , то - о политике.
2 Years Ago
February 16, 2018 ·

Ну не судите , Маргарита , строго
Наверно , я зациклился совсем ,
О Путине пишу , пишу так много ,
Но он мне дарит столько новых тем!
-----------------------------------------------------
Всероссийская любовь ?

Сидят мальцы , горшок к горшку ,
Им воспитатель обьясняет
Что Путин всех их обожает ,
Младенцы радостно: Угу!
Вот детский сад....Кто хочет кашу?
Я! Начинают все кричать ,
Скажите: Путин - счастье наше!
Сказали? Можно приступать.
Урок не выучил , пропал ,
Но у доски ответил Борька:
Весь вечер Путина читал...
И в дневнике - стоит пятёрка!
Собрал директор коллектив:
Кто выбор наш? Вот ! Гениально!
А то....Не будет перспектив
Для получений премиальных.
Пенсионерам всем сказать
Чем Путин - лучших просто нету ,
Да с нашей пенсией?! - Молчать!
Иначе - отберут и эту.
Спросили б лучше у меня
Пока я свой готовлю ужин ,
И я скажу: Вопрос - фигня!
Раз выбирают - значит нужен.


Рецензии