Месть

Обида вновь терзает,
Разум твой и дух,
Ведь ты желаешь мести,
Начав порочный круг.

Жалеть ты их не будешь,
Ведь сдавлены в тисках,
Обидчики что душу,
Твою терзали в прах.

Холодною ты месть,
Представишь для всех тех,
Кто так жестоко мучил,
В ответ на доброту.

Сжимая зубы в ярости,
Ударишь пулей ты,
Рассеяться паршивцы,
На мелкие куски.

Ведь этого отмщения,
Так дерзко жаждал ты,
Теперь не рад что начал,
Ведь пусто вновь внутри.

Упав вновь на колени,
Поймешь ошибку ты,
Что поглотила ярость,
Всю душу изнутри!


Рецензии