Дезертир

Вдали от душных городов,
В тиши заснеженных долин,
Подснежники родились.
Пусть их не видно никому.
Ещё неделя, две…
И расцветут цветы.
Я к этой армии примкну.
Я дезертир.
Деревья и цветы
Мудрей двуногих.
Искать для жизни смысл
Так глупо…
Он здесь, и в каждой ветке
И листе
Он тот, что был всегда.


Рецензии