День рождение Time-cafe Lemonade

Поздравляем с днем рождения!
И от всей души желаем:
Залимонить лимонадом
Налимоненный лимон!

Чтобы жизнь была лимонной,
Только сладкой, с пузырьками,
Чтобы также развивалось
Предприятие "Time-kafe"!

Ну, а мы помочь вам рады,
Пить приходим лимонады,
Веселиться, петь, плясать,
Радость, счастье испытать!

Наскакаться можно вдоволь,
Наиграться до упаду,
Налимониться лимонов,
Получить лимон-награду,

Поздравляем! Поздравляем!
Процветания желаем,
Чтоб ещё ни год, ни два
Лимонад вершил дела!

22-26, 13 февраля 2020 г.
к "24" февраля


Рецензии