Зима - весна
Замёрзшая зима!
Я не твоя, я не твоя!
Меня влечёт весна!
Растай как сон, исчезни миг
Беспомощных потерь,
Мой сердца крик - твой голый лик
Меня претит теперь.
Уйди - уйди, дай солнцу спеть
И спрятать в колыбель
Мои мечты! хочу лететь,
Хочу вдыхать апрель.
Хочу бежать на край земли
И в солнечный рассвет,
Но за окном мели - мели,
Мне белый режет свет.
Забудь меня, усни в снегах
Тоскливая зима,
В моих глазах, в твоих глазах
Давно живет весна!
Свидетельство о публикации №120021609180