я привыкла
смирится, что совсем ничего не хочется, лишь твое: «оставайся»,
и больше все не оправдывать плохой погодой, настроением, возрастом,
без тебя тут такие зимы стоят, что мне вообще не хватает воздуха.
полминутная ломка и чертов взрыв - доломай меня и оставь пустой.
я вообще не знаю правил твоей игры, но в неё влезая, сажусь за стол.
в итоге не важно чей тот победный залп, меня уже не спасут врачи,
если больше нечего говорить - просто оставайся и помолчим.
16022020
Свидетельство о публикации №120021609157