Пустынны оказались будни
Ну и пожалуй колея.
Которая будто намедни,
Пронзала сии времена.
Не предвещала обнищания,
Либо там неведомой беды.
Исчезли видимо сомнения,
Были лишь признаки суеты.
Но что-то всё-таки случилось,
Крутым оказался поворот.
Колея в ужас превратилась,
Далее совсем и не ведёт.
На некотором пустыре однако,
Она оказалась неспроста.
Мерцают только звёзды где-то,
Жизнь будто бы и не слышна.
Сменились те самые краски,
Ну и видение всего.
И нет той самой ведь огласки,
Вопросов только лишь полно.
Сменилось даже выражение,
И сей судьбы наверняка.
Произошло видно вторжение,
Которую не ведали пока.
А с ним и те же отношения,
Оттенок свой приобрели.
Сие совсем не наваждение,
Сие повороты сей колеи.
Которые видно уводят,
К пустынным вовсе берегам.
А будни вовсе не пророчат,
Есть пленники тем годам.
И постепенно образовалась,
Воронка на этом пустыре.
От прошлого ничего не осталось,
Видны лишь клочья кое где.
Сие совсем необъяснимо,
Как сие вдруг произошло.
Наверное необозримо,
И времени однако дно.
Ведь продолжает по спирали,
Шествие то самое своё.
Лишь только будни иными стали,
Где холодно, а где тепло.
А воет только неизвестность,
То самое издалека.
Какая будет очерёдность,
Не ведают и времена.
Которых сия колея пронзала,
Частичку жизни унося.
Суровый облик обретала,
Ведь далее лишь пустота.
А где же свет ну и начало,
Ну и энергия сама.
Ведь ничего не предвещало,
Надежда всё-таки была.
Но миг однако всё решает,
Другой обозначил поворот.
Ну а колея нынче верстает,
Пустынный неприметный год.
Свидетельство о публикации №120021609138