РО ОД НИ ИК!!!

             
                ЗВУКИ



              ИН ФОРМА ЦИЯ!!!... - НЕВЕСОМА... И  ВЕЧНА!!!...

              ДО КОНЦА!!!... ЕЙ  НАПОЛНЕН... ВЕСЬ  ДОМ!!!...

              ОНА - ИСКРАМИ!!!... ЦЕПЯМИ!!!... ФОРМАМИ!!!...

              ВНУТРИ ВРЕМЕНИ!!!... -  МИГ!!!... Д О М И К О М!!!...

            
              ПОЙМИ!!!...

              ВСЁ!!!... ФРАКТАЛЬНО -  П Р О Ц Е С С!!!...

              И ТЫ... ТЫ - САМ!!!... -  Ч А С Т Ь   Н Е Б Е С!!!...

              ПРИКОСНИСЬ!!!... ПОЦЕЛУЙ - ЖЕ -  У С Т А!!!...

              ВЕДЬ ГРЯДУЩЕГО СУТЬ!!!... - ОЧЕНЬ - П Р О С Т А!!!...

              ТОТ  РОДНИК ИДЕЙ!!!... -  КТО  ПРИ НИК!!!...

              КТО С МИРОМ В ДУШЕ!!!... - У Ч Е Н И К!!!...

              ИМЯ НА!!!... НАМ  Ш Е П Ч Е Т...- ОТЕЦ...

              В  ТИШИ НЕ... ШЁ ПОТ  СТРУЙ... И  ТВОРЕЦ...


                ОБ РА ЗА Аа

 

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  НЕ ВЕ СО ОО МА Аа -  Ии иИ - ВЕ ЕЧ НА Аа!!!... -

ДО ОО - КО ОН ЦА Аа!!!...

   -  ЕЙ - НА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... - ВЕ ЕСЬ - ДО ОМ!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ИС КЪРА Аа МИ Ии!!!(Яя)... - ЦЕ Ее  ПЯ МИ Ии!!!(ЦИ)... - ФО ОР МА Аа- МИ Ии!!!...
 
   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!(ИН) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)... - МИ ИГ - ДО ОО - МИ ИК - ОО МЪ!!!... -

      ОМ

ПО ОЙ МИ Ии!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ!!!... - ТЫ Ыы - СА Аа МЪ!!!... - ЧА АС ТЬ - НЕ Ее БЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   - ПЪРИ Ии КО ОС НИ ИСЬ!!!... - ПО ЦЕ ЛУ УЙ - ЖЕ Ее - УС ТА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа)- СУ УТЬ!!!(УС)... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ТО ОТ -  РО ОД НИ ИК - ИД ЕЙ!!!... -  КЪТО ОО - ПЪРИ Ии НИ ИК!!!... -
 
   -  КЪТО ОО - СЪ - МИ Ии РО ОМ - ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... - Уу ЧЕ Ее НИ ИК!!!... -

Ии МЯ Яя НА Аа!!!... -  НА АМ  -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -  Ии иИ - ШЁ Ёё ПО ОТ - СЪ ТЪРУ УЙ!!!... - Ии иИ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -

      ЕЦ

    


Рецензии