Стоят деревья, холодеют...
Немало дней уже подряд.
И, вспоминая, пламенеют.
Каким зеленым был наряд!
Какие клейкие листочки
Несли весенний аромат.
Длиннее дни, короче ночки.
А ныне - листья осени горят.
Любовь зажгла весною искра.
Нам непогода нипочем.
И через пламя красных листьев,
Свою любовь мы пронесем.
Свидетельство о публикации №120021609115
осенней грусти, но для любви эта грусть не помеха.
Владимир, всего Вам доброго!
Людмила Шапиро 24.03.2020 13:14 Заявить о нарушении