Раскрасив мир собой. Посв. дочке

Раскрасив мир собой,
Выдавливаем краски
Рисуем жизне-сказки
Про мир совсем другой.

Та матрица души,
Что наполняет тело
Весь мир собой согрела:
Смотри, живи, дыши.

Смотри как много красок
Как можно мир раскрасить
Без денег, связей, масок,
Собой, одним собой.

И потянулись люди
На сильное сиянье,
На ломку подсознания,
На мир совсем другой.

16.02.2020 г.


Рецензии