Я ЭВМ

Я электронно-вычислительная машина.
Работа моя - делать сто функций.
Узнать  у клиентов отказов причины,
Давать советы, писать инструкции.

Я электронно-вычислительная машина.
Быстро и ловко закажу доставку,
Смотрю, чтоб целой была витрина,
Когда нужно - соберу отправку.

Я электронно-вычислительная машина,
Моя суть - задавать вопросы.
Как закончиться писанина -
Выполняю поручения босса.

Не придумываю я приказы,
Лишь я текст для них составляю.
У меня, как у любой заразы-
Друзей нет и не желаю.

Я электронно-вычислительная машина.
ЭВМ с множеством функций.
В голове моей мешанина,
Жду - появятся ль к жизни инструкции.

16.02.2020


Рецензии