Антивоенное стихотворение

Кто противный словно глист?
Это империалист.
Он нам санкцией грозит
И ракетой, паразит.

Только мы ему в ответ
Льготный выпишем билет
На поездку на одну
Без возврата на луну.

Пусть он в мягкий лунный грунт
Забивает твердый шпут,
Чтоб на привязи сидеть
И молчать, а не звездеть,
Как шумел когда-то Кук -
На луне не слышен звук.


Рецензии