Для заполнения пространства...
Я иногда стихи пишу,
И из простого хулиганства
Мозг заскучавший тормошу.
Чтоб в веществе пускай и сером
Какой-то всплеск родился, вспых,
Что полоснёт по вашим нервам,
Как будто дали вам под дых..
Свидетельство о публикации №120021608979