Без назидания..

Без назидания, без ощущенья лжи.
Без мишуры страстей и пошлых декораций.
Ты просто честно мне хотя бы раз скажи,
Что жить не можешь без наездов и нотаций.
Что ты не в силах воспринять мою тоску,
И в ней звучащие надрывные мотивы.
И, если нить ее плетется по листку,
То просто должен обойти мою квартиру.
То просто вынужден уйти, залечь на дно,
Обязан прочь нестись, спешить в закат ретиво..
И сил не тратить на вхождение в одно
И то же стойкое пространство негатива.


Рецензии