ярия -ария-5 русские идут
мы вновь изгородим
и Великий Словенск
сейчас после погоренья
Новгородом дали прозовенье
и русичей Киев
и Псков- мастеровитых богатырей
Р.С. Новгородцы и Псковичи дали отмашь всем посягательцам на ВЕЛИКУ РУСЬ
ибо там есть Тульское оружие ,которое есть на гербовых флагах своей родины.
а это оружие-русская душа......
Свидетельство о публикации №120021600890