Не влезай- убьет

А мы - влезаем
Туда, куда, порой,не знаем...
В природу грязными руками
Влезаем...
А результат - неотвратим...
И осязаем.

Мы не задумываемся, что
Природа - Мать!
А мы ей - кто?
Когда-то ж осознаем?
Успеем осознать?
Иль, опоздаем?


Рецензии