Високосный танец
Белым пером високосный танец – лунные в ночь шаги.
Небо с листа играет Верди.., Грига, Вивальди, Листа –
Нота из ноты в ноту... – сшиты. Шёпот со звёзд: "Другие..."
Да, год совсем другой, чуть больше – день в бесконечность смотрит...
Вроде бы мелочь, всего лишь сутки – двадцать четыре точки...
Но, иногда и капли разом переполняют море
И глубины добавляют.., жизни, не изменяя почерк..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120021608873