Дерево жизни

Научи меня жить, там где нет ничего,
Научи же любить только серое дно,
Там где ночь это день - наоборот,
Там где времени нет - водоворот.

Беспощадное солнце выжигает окно,
За которым зомби, а им всё равно,
Всё равно кто и как, всё равно, что и где,
И молчит даже бог в пустой суете.

И лишь дерево жизни сквозь бури-шторма,
В мороз и в жару, а затем в никуда,
И лишь дерево жизни снова со мной,
Впрочем неважно, уйду за тобой...

След одинокий петляет в пустыне,
Нет места больше глупой гордыне,
Есть только шанс, что где-то вон там,
Будет нам счастье по райским волнам...

И лишь дерево жизни сквозь бури-шторма,
В мороз и в жару, а затем в никуда,
И лишь дерево жизни снова со мной,
Впрочем неважно, уйду за тобой...


Рецензии