Оставлю при себе свои печали
И радостью с тобой не поделюсь,
Нас штормы жизненные раскидали
И после бурь осталась только грусть.
Винить тебя? себя?
- какая глупость...
Ну так бывает-просто не смогли...
Мы где-то что-то потеряли
И разошлись как в море корабли
Свидетельство о публикации №120021608820